设计师选材库

高端设计师选材平台

德国GROHE高仪

  • 更新日期:2019-08-02 14:16:45
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:作为全球品牌,德国高仪是领先的洁具产品供应商,致力于提供创新水生活产品。 几十年来,高仪一直致力于实现“恒久品质”、“领先科技”、“卓越设计”和“坚持环境保护的高标准”的品牌价值,这些都说明了高仪创造卓尔不群的用户体验并实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺。高仪的工艺、创新和设计活动牢牢植根于德国,高仪产品上印有“德国制造”的品质徽章,最终加强了客户对高仪品牌的信任。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

 作为全球品牌,德国高仪是领先的洁具产品供应商,致力于提供创新水生活产品。 几十年来,高仪一直致力于实现“恒久品质”、“领先科技”、“卓越设计”和“坚持环境保护的高标准”的品牌价值,这些都说明了高仪创造卓尔不群的用户体验并实现“畅享舒适水生活”的品牌承诺。高仪的工艺、创新和设计活动牢牢植根于德国,高仪产品上印有“德国制造”的品质徽章,最终加强了客户对高仪品牌的信任。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top