设计师选材库

高端设计师选材平台

德国科鲁迪KLUDI

  • 更新日期:2019-08-02 14:38:37
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:德国科鲁迪KLUDI是一家德国传统卫浴生产制造商,1926年创立于北莱茵-威斯特法伦州门登市(Menden),是德系五金卫浴的发源地。近90年来,KLUDI科鲁迪一直致力于浴室和厨房的水龙头,花洒,浴室设备的生产与发展,不仅成为德系卫浴与厨房龙头精品制造商之一,更在全球主要市场上均居于重要地位。科鲁迪至今仍保持着家族式经营模式,拥有独立决策权和扁平的管理风格,更灵活有效的面对市场需求。全球超过1000名员工人坚持同样的理念。我们的业务涉及:浴室品牌,厨房品牌,以及品牌&商标合作。 其产品范围包括浴室龙头,
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

德国科鲁迪KLUDI是一家德国传统卫浴生产制造商,1926年创立于北莱茵-威斯特法伦州门登市(Menden),是德系五金卫浴的发源地。近90年来,KLUDI科鲁迪一直致力于浴室和厨房的水龙头,花洒,浴室设备的生产与发展,不仅成为德系卫浴与厨房龙头精品制造商之一,更在全球主要市场上均居于重要地位。科鲁迪至今仍保持着家族式经营模式,拥有独立决策权和扁平的管理风格,更灵活有效的面对市场需求。全球超过1000名员工人坚持同样的理念。我们的业务涉及:浴室品牌,厨房品牌,以及品牌&商标合作。 其产品范围包括浴室龙头,花洒和挂件。厨房龙头及部分浴室家具。我们是在德国中心进行产品研发的,拥有五个国际制造工厂,超过100个业务机构遍布全球。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top