设计师选材库

高端设计师选材平台

德国Alape阿拉帕

  • 更新日期:2019-08-02 16:59:05
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:德国卫浴品牌阿拉帕Alape是由Adolf Lamprecht于1896年在德国萨克森县的佩尼西创立的,主要从事陶瓷产品的生产运营。现今,该公司在德国戈斯拉尔的两个生产基地配备了200多名员工,致力于为私营和半公营企业创造卫浴解决方案。作为一家制造商,阿拉帕Alape代表了技术、功能、质量和设计的重要标准,其通过将钢板陶瓷与各种优质材料相结合,为具有建筑美感的空间打造了无数个性化设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

德国卫浴品牌阿拉帕Alape是由Adolf Lamprecht于1896年在德国萨克森县的佩尼西创立的,主要从事陶瓷产品的生产运营。现今,该公司在德国戈斯拉尔的两个生产基地配备了200多名员工,致力于为私营和半公营企业创造卫浴解决方案。作为一家制造商,阿拉帕Alape代表了技术、功能、质量和设计的重要标准,其通过将钢板陶瓷与各种优质材料相结合,为具有建筑美感的空间打造了无数个性化设计。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top