设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙COSMIC

  • 更新日期:2019-08-03 11:42:29
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:Cosmic是一家于1985年在巴塞罗那创立的家族公司,致力于制造优质的浴室配件。从一开始,我们就非常明确自己的任务-设计最卓越的浴室配件以在市场上脱颖而出。 1990年,凭借着高度诚信和努力我们得到了西班牙分销商的支持和认可。同时这也是扩展国际市场的最佳时机,我们的最新目标就这样出现了,那就是侧重于当代设计和创新。 随着新千年的到来,Cosmic成为了标杆品牌,不仅是浴室配件的基准,还是浴室家具领域的参考点。凭借着我们对卫浴空间概念理解的全新创造方式,公司取得了莫大的成就,出口量超过五大洲50%以上的产
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

Cosmic是一家于1985年在巴塞罗那创立的家族公司,致力于制造优质的浴室配件。从一开始,我们就非常明确自己的任务-设计最卓越的浴室配件以在市场上脱颖而出。 1990年,凭借着高度诚信和努力我们得到了西班牙分销商的支持和认可。同时这也是扩展国际市场的最佳时机,我们的最新目标就这样出现了,那就是侧重于当代设计和创新。 随着新千年的到来,Cosmic成为了标杆品牌,不仅是浴室配件的基准,还是浴室家具领域的参考点。凭借着我们对卫浴空间概念理解的全新创造方式,公司取得了莫大的成就,出口量超过五大洲50%以上的产品。 2008年,我们与罗卡集团签署了战略合作伙伴关系,再次巩固了我们在欧洲浴室家具业务和独立配件领域的领先地位。 我们的业务还呈正比例增长着。2009年,Cosmic接管了pomd'or并将其定位为领先的奢侈品牌。随着时间的推移,pomd'or始终坚持高度重视生产细节以为客户提供最优质的产品。 仅仅一年后,公司专门开立了浴室和淋浴管式滤网部门,并购入了著名的西班牙品牌Stildux。2012年,Cosmic又迈出了新的一步,发布了新系列产品Bath +,以出色的设计为浴室家具和实用配件提供了更实惠的市场。质量和设计一直是我们四个品牌的基石。 三十年后,Cosmic始终保持着其高尚品味的本质。几年之后,Cosmic已经从浴室配件制造商成为浴室新理念背后的一股推动力源泉。这意味着真正的理解浴室是要做到真正能通过浴室反应每个人的个性特征,还能通过当代前卫设计找到幸福感。
 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top