设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙fiora

  • 更新日期:2019-08-07 11:28:04
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:FIORA由三位合作伙伴于20世纪80年代共同创立的,他们的努力和牺牲精神促使其业务逐渐发展起来,即使现在仍在不断进化和扩张着自己的业务。 其地理位置位于拉里奥哈地区,这是一个传统重要工业区,致力于木制家具的生产制造。创始合伙人的经验引导了他们走向了浴室家具的世界,在那里木材的使用是很流行的,可这趋势是目前为止难以想象的,因为木材与那里的典型湿润气候是很矛盾的。然而,合作伙伴对新材料聚氨酯的了解以及他们对创新的极大兴趣,激励着他们利用了这种高度通用的材料,聚氨酯有着良好的水性能和与木材相似的外观。后来,这
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

FIORA由三位合作伙伴于20世纪80年代共同创立的,他们的努力和牺牲精神促使其业务逐渐发展起来,即使现在仍在不断进化和扩张着自己的业务。 其地理位置位于拉里奥哈地区,这是一个传统重要工业区,致力于木制家具的生产制造。创始合伙人的经验引导了他们走向了浴室家具的世界,在那里木材的使用是很流行的,可这趋势是目前为止难以想象的,因为木材与那里的典型湿润气候是很矛盾的。然而,合作伙伴对新材料聚氨酯的了解以及他们对创新的极大兴趣,激励着他们利用了这种高度通用的材料,聚氨酯有着良好的水性能和与木材相似的外观。后来,这些纹理材料也成为了公司的精髓材料和FIORA所有产品的主角。

 
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top