设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙TRES

  • 更新日期:2019-08-07 15:32:02
  • 查看次数:
  • 点评次数:
  • 站点简介:TRESGRIFERIA是一家拥有40多年经验的家族企业,致力于浴室龙头、厨房龙头、水疗淋浴花洒和浴室配件等优质产品的生产及销售。 TRESGRIFERÍA在德国、意大利、波兰和葡萄牙皆设有子公司,其主要工厂占地面积超过30,000平方米,位于巴塞罗那。TRESGRIFERÍA是欧洲领先的公司之一。其目标非常明确,那就是始终坚持服务、质量和价格等三大重要发展因素。 TRESGRIFERÍA所有的制造都在同一个屋檐下使用现代化设施完成的,这样不仅能够保证产品质量的一致性还能对整个生产过程进行监控。此外,其拥
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

详细介绍

TRESGRIFERIA是一家拥有40多年经验的家族企业,致力于浴室龙头、厨房龙头、水疗淋浴花洒和浴室配件等优质产品的生产及销售。 TRESGRIFERÍA在德国、意大利、波兰和葡萄牙皆设有子公司,其主要工厂占地面积超过30,000平方米,位于巴塞罗那。TRESGRIFERÍA是欧洲领先的公司之一。其目标非常明确,那就是始终坚持服务、质量和价格等三大重要发展因素。 TRESGRIFERÍA所有的制造都在同一个屋檐下使用现代化设施完成的,这样不仅能够保证产品质量的一致性还能对整个生产过程进行监控。此外,其拥有完善的管理体系,物流及时,能够做到最大限度地减少客户库存,使TRES成为欧洲领先的公司,为用户提供舒适的优质产品。 TRES的全部系列产品皆能够满足要求最苛刻的消费者需求。风格和舒适性以及最先进的技术是其重中之重,因此其是厨房和浴室新趋势的最佳解决方案。 TRES产品种类繁多,质量高,产品已遍布世界各地。 其始终坚持不断完善设备和改进制造工艺技术,也因此才促成了TRES成为了西班牙该行业的领先的公司之一。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top