设计师选材库

高端设计师选材平台

泰国卫浴十大品牌高陶COTTO来自于原生“泰”自由与虔诚的国度

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

行走是什么?

是行走半生

归来依旧是少年

还是逃离都市

找寻自我救赎

不然,

真正的行走,

是一场触及灵魂的旅行。

 

说起旅行,更多人把“泰国”作为出国行走的第一站。泰国素有“微笑国度”的美誉,经历了700余年的历史沉淀,让这个国家增添了一份神秘。同时,泰国也是一座融合现代与传统、虔诚与奢华、奔放与内敛、豪迈与内敛的旅游国度。

 

 微笑国度 

4bb276bee4742f95c3b478a608ecc018.jpg

置身泰国

可以目睹古老历史文化的精粹

感受城市的神秘气息

在寺庙中虔诚拜佛

寻求心灵的净化

还可以尝鲜无处不在的地道美味

20190415_090600_001.jpg

 

 发现不一样的美 

微信图片_20190415090650.jpg

最值得期待的是每年四月的泼水节,各座城市幻化成一座自由的水城,无关国界、无关种族、处处洋溢着笑声、叫声、歌声还有欢呼声。

炎热的四月,水给予人们凉爽和愉悦,在大街小巷尽情泼洒,开启祝福与迎新。

20190415_090600_002.jpg

泼水节的诞生源于人们对“爱水敬佛”文化的尊崇,佛文化深深扎根于每个泰国人的心间,因此泼水节也称为“浴佛节”。

而这种对佛文化敬重的精神,更是一点一滴的渗入到了泰国人虔诚的做事方式之中。

 

 虔诚本心 

泰国人对待事情始终保持着一份虔诚的本真,比如:享有物美价廉的美食,异国出行不必担心被绕路,还可以淘到心仪的高质量产品等等。而COTTO高陶呢,作为泰国本土全球知名卫浴品牌,更是一直恪守着对品质的初心。

20190415_090600_003.jpg

泰国卫浴十大品牌COTTO高陶的陶瓷产品为例,“陶土选用泰国的“高岭土”通过高温1200-1300℃烧制而成,对每一摄氏度的严苛把控,使得陶瓷卫浴从纯粹的高岭土烧制成完美瑕疵的卫浴艺术品。

cf9c478f3a1c53e10fbfdd10c4c8c47a.jpg

这份融入到工作之中的“敬佛精神”,是泰国卫浴十大品牌COTTO高陶对品质的坚守,更是在技艺上追求精益求精,精雕细琢的完美印证。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top