设计师选材库

高端设计师选材平台

新西兰卫浴十大品牌麦瑟文Methven:全新RUA花洒,极致淋浴体验

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

RUA花洒是新西兰卫浴十大品牌麦瑟文(Methven)全新推出的高端淋浴花洒。凭借时尚的外观和独特的Aurajet技术,一问世就吸引了众多的目光。RUA花洒能创造出更令人满意的沐浴体验。

2Methven-Rua-Rail-Shower-Side-Spray-Shot.jpg

RUA花洒是原汁原味的新西兰设计。麦瑟文(Methven)130年的技术经验在RUA上完全体现出来。RUA花洒采用独特的几何造型,花洒的外观柔和,边缘的线条圆润,为浴室空间增添了魅力,让其显得更为现代化。

Rua+Full+Low+Flow+Shower+Head (1).jpg

 

RUSRCPAU_Aurajet-Rua-Rua-Close-up-Side-Angle-No-Spray-AU-Rail1.jpg

RUA花洒的流量优化后,在使用喷雾模式时,喷雾的范围不会产生变化,也不会影响到Aurajet技术的使用,而且还可以达到节水的效果。麦瑟文(Methven)其他传统产品的喷雾模式相比,RUA花洒每分钟只消耗7.5升水。RUA花洒还具有安装方便的特点,更换时只需拆下旧的花洒,直接接上RUA花洒就可以。

fa2f5e1bafd038002f0d364b7db12b70_large.jpg

Aurajet技术的支持下,RUA花洒的喷雾模式的力度比传统喷雾模式高20%左右,和皮肤的接触面积也是以往的两倍。它的喷雾范围更广,力度更均衡,更好地覆盖全身。RUA花洒可以更有效地刺激神经末梢,为使用者提供舒适的淋浴体验。

1-2.jpg

“Rua在毛利语中的意思是二。麦瑟文(Methven)新西兰营销经理Marek Koliandr说。这是我们第二个使用Aurajet技术的产品。我们的创新团队将淋浴体验提高了一个境界。即使我们问自己怎样才能做得更好,我们也不知道。我们只有不断地研究创新,探索未知的领域。

Methven-Aurajet1.jpg

另外,RUA花洒有铬色和铬色加白色两个版本。RUA花洒还提供终身保修,用户们可以放心使用。麦瑟文(Methven)在官网上传了RUA花洒的CDA图纸,这更方便用户使用这款花洒。

1-1.jpg

Rua_-_May_1024x1024@2x.jpg

 

新西兰卫浴十大品牌麦瑟文(Methven)成立于1886年,旨在打造最佳的用水体验。麦瑟文(Methven)以设计精美,屡次获奖的淋浴器、水龙头和阀门闻名全世界。 凭借专业知识和对设计和创新的热情,麦瑟文(Methven)为用户创造绝佳的用水体验。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top