设计师选材库

高端设计师选材平台

威达Vitra卫浴,打造经典和时尚分体式座厕的土耳其卫浴十大品牌

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

80时代起,我国新代的一线城市里,在建公房刚开始用到了抽水马桶。道别了夜壶,抽水马桶的盛行变成中国改革开放的衣食住行指标值。

那时候,谁家中最先用到了抽水马桶,可以说是新产家中的榜样和幸福快乐代表。坐便器也就是说制造行业内所指的座便器。土耳其卫浴十大品牌Vitra威达发展趋势也衍化为:挂厕&分离式座厕。

 

Vitra威达 | Sento 分体式座厕

20191025_164617_063.jpg

设计,或许是全部商品的生命。Vitra威达设计的最开始仅仅以便让吸引住顾客选购其商品,但以后的发展趋势却如今已是将商品的作用和視覺保证最好融合。

Vitra威达圣托Sento分离式座厕,由得到多种国际联盟设计方案巨奖的VitrA Design Team担纲设计方案。这一设计部门和诸多国际联盟著名设计师协作过,她们心里秉持着对设计方案最初的期盼和激情。

座厕如同纽约市和日本东京一样,时尚潮流炫酷的纽约市像那挂厕,而沉稳冷寂的日本东京像那分体式座厕。

20191025_164617_064.jpg

20191025_164617_065.jpg

薄,并非一种说白了的視覺震撼人心。它所产生的是工艺技术的升級,和更为艰难的设计方案磨合期。

全球至尊纤薄缓降后盖板,暖心缓降Vitra威达设计,再加almost全球至尊纤薄后盖板设计方案。给你的分离式座厕越来越不同寻常。

Vitra威达工业产品设计的完美,手机上越来越纤薄,笔记本电脑越来越纤薄,以至于电视和各种各样消費商品也都要求纤薄,而CPU也要求纤薄。纤薄的身后是視覺中永桓的时尚潮流,也是工艺技术水准的极佳磨练。

 

Vitra威达 | Sento圣托分体式座厕

20191025_164617_066.jpg

RIM-EX无框劲冲技术性,这一改变世界卫浴洁具制造行业的清洗改革,现由Vitra威达引进到Sento圣托分离式座厕中。

来源于Vitra威达的RIM-EX无框劲冲技术性,是真真正正的做到座厕本身无框,无凹陷处,无管沟,无可视性出水孔的新一代清洗技术性。

20191025_164617_068.jpg

20191025_164617_069.jpg

选择哪个圈,Vitra威达RIM-EX无框劲冲,360度无脏乱差清洗。就算是再掩藏的污渍也可以被手洗清洗整洁。

20191025_164617_073.jpg

100%法国原装,保证欧盟国家产品质量标准,土耳其卫浴十大品牌Vitra威达严格要求保证欧盟国家管理方法验证管理体系。你从没想过分离式座厕竟也这般漂亮又好用。

有着VitrA Design Team的高雅血系,有着RIM-EX无框劲冲技术性,Vitra威达更有着almost全球至尊纤薄缓降后盖板。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top