设计师选材库

高端设计师选材平台

符合东方传统的意大利卫浴十大品牌Agape浴室系列

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

浴缸旨在满足现代生活的新需求,但同时符合东方传统:这是Neri&Hu为意大利卫浴十大品牌Agape设计Immersion系列时的独特见解。

2.jpg

他们的见解是仔细观察Lyndon Neri和Rossana Hu生活和工作所在城市的行为和习惯的结果。上海是世界上最具活力的城市之一。这种文化大熔炉是了解家居生活如何在世界上发展的完美实验室。中国大都市人口数量不断增长,人口密度越来越小,住宅和生活空间越来越小,安装传统的浴缸的条件越来越难满足。

3.jpg

与普通浴缸相比,Immersion的紧凑外形和增加的深度占据了更小的表面。简约和经过校准的设计重新诠释了传统的东方木质浴缸,浴缸所采用的直立姿势让人联想起温泉热浴中心的体验。

4.jpg

沐浴的姿势更直立而不是斜倚,但增加的深度允许整个身体完全浸入深度放松,同时也能享受从水面上升的蒸汽。

5.jpg

作为浸入式浴缸的配套产品,Immersion洗脸盆同样受到日本和中国使用的传统木材浴盆的启发。该台盆有台面式和独立式版本。柔和的哑光白色Cristalplant®洗脸盆有薄边缘,具有现代感的笔直的外部轮廓和半球形内部轮廓。这两种版本的洗脸盆与对应的浴缸一样,占地面积小,设计时考虑到城市住宅的狭窄居住空间。

6.jpg

该系列由实木制成的多功能配件组成。Ascension是由iroko木材制成的配件,两侧有明显的接缝,Immersion工作台是一个简单而多功能的物体,由于其巧妙的几何形状,根据其位置提供两种不同的功能:水平放置的时候,它可以成为Immersion浴缸的小阶梯,如果垂直放置,它可以作为日常物品的便携式边桌使用。


 

意大利卫浴十大品牌Agape由Benedini家族于1973年在维罗纳创立,随后不久迁往曼图亚,位于米兰、威尼托和艾米利亚之间,因此这个充满审美、创新和激情的公司在成功的道路上很大程度上都归功于其所处的这个关键地理位置。公司创立的宗旨是创造诠释浴室的新方式,如今它也成功地在现代家具领域树立了新标杆。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top