设计师选材库

高端设计师选材平台

瑞士卫浴十大品牌Laufen,重新定义了浴室材料的创意边界

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

瑞士卫浴十大品牌Laufen在法兰克福的ISH 3.1展厅/ B51展位展示其卫浴产品的新颖之处。在最新的浴室系列中,瑞士卫浴专家劳芬(Laufen)与设计师康斯坦丁?

慕尼黑设计师康斯坦丁·格西奇(Konstantin Grcic)被认为是当代最重要的设计师之一:为劳芬设计的壮观的脸盆、托盘和浴缸系列将首次在ISH上展出。Grcic进一步探索了Laufen 's SaphirKeramik的潜力,并重新定义了浴室材料陶瓷的创意边界。新系列的设计简单、实用、有一定的架构性,也没有太多的表现力。

同样,法国设计师Toan Nguyen的浴室系列在Laufen也很新颖:他的创意天赋和创新理念催生了一个专注于美学和形式严谨性的系列,探索了塑造SaphirKeramik近乎无限的可能性。洗脸盆、浴缸、家具等均属于此系列,其架子式洗脸盆已荣获2015年由ISH供电的Design Plus Award。SaphirKeramik是一种创新的、真正的陶瓷,结合了传统浴室陶瓷的所有卫生优点,具有非凡的韧性、纤细度和清晰度。它从蓝宝石中发现的一种化合物中汲取力量,经过多年的研发,由劳芬公司推向市场成熟。

除了这两个新系列,劳芬还将展示其浴室产品组合的更多新奇之处和附加产品:比如由成功的Kartell by Laufen系列的SaphirKeramik制成的120厘米宽的新脸盆,以及新的浴室家具和水龙头。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top