设计师选材库

高端设计师选材平台

德国卫浴十大品牌KLUDI科鲁迪:高超品质,直观应用和精致设计

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

高超的品质,对直觉的应用,精致复杂的设计,这些特质塑造了德国卫浴十大品牌KLUDI科鲁迪的经典形象。通过仔细聆听消费者的需求和期望,KLUDI科鲁迪不断扩展着产品和业务的范围。作为最新方案的KLUDI系列以其现代风格满足了所有消费者的期望,并于最大的国际行业盛会——法兰克福的ISH上展出。

1.jpg

 

KLUDI AMEO:奢华风格

在ISH上展出的全新KLUDI AMEO卫浴系列以其独特的设计而闻名。该设计反映了当下室内设计的趋势,体现出柔软纯粹的原则。简洁的风格与圆润的外形和手柄相结合,辅以整体产品风格的一致性,创造出独特奢华的浴室。

2.jpg

然而独特的设计并不是该系列的唯一优势。KLUDI AMEO的产品提供不同的高度、安装方式和符合人体工程学的多种功能以供选择。多样的解决方案不仅保证使用的安全与舒适,还以其经济实惠的价格达成了无可挑剔的完美。

 

KLUDI A-QA:不仅仅是淋浴

对于想要在家中享受水疗的用户KLUDI A-QA 1S和KLUDI A-QA 2S头顶喷可称最佳选择。凭借其创新的结构、不同的尺寸、独特的设计以及在不同水流大小间切换的能力,用户将实现他们关于享受淋浴的梦想。

57119_03.jpg

奢华设计的鉴赏家们也对宽400毫米、厚8毫米的方形或圆头淋浴A-QA不吝赞扬 KLUDI LOGO双淋浴系统则是另一款令人兴奋的产品,适合喜欢淋浴的用户。而作为KLUDI系列中最成功的产品之一,顶喷和手持花洒的组合产品也将列入KLUDI LOGO系列中。该产品的侧面控制设计、对热冷水标记的清除以及恒温器的设置都将为用户提供安全舒适的淋浴体验。

 

KLUDI LOGO NEO:打破传统

以白色为基调的KLUDI LOGO NEO则是KLUDI科鲁迪另一个大胆的选择。KLUDI LOGO NEO在过去仅提供镀铬表面,而近日新发布的KLUDI LOGO NEO WHITE不仅开拓了颜色的疆界,还以优惠的价格提供高质量和优秀的设计。而在KLUDI BALANCE产品系列中还增加了一个新的入墙式面盆龙头,出水嘴和手柄都放置在垫片之上,展现着有趣的现代风格。这种复兴不仅调整了表面的设计,还影响着整体的格局。

d2FjPTEwMDB4MS4zMzM=_src_202608-kludi_logo_dual_shower_system_budujemydompl.jpg

“配色大胆的设计近来备受欢迎,越来越多的人将它们添加进现代浴室,以中和传统的白色与深色。”与KLUDI科鲁迪合作的设计师如此总结道。德国KLUDI科鲁迪不仅提供了伟大的设计,还结合了我们时代最重要的需求:环保,为产品配备了高效节水功能。所有产品都配有一个s-pointer节能起泡器,用户可以随意调节水流以适应不同的洗面盆形状。同时,无论水压大小,都可将水流量减少到6升/分钟。

KLUDI-LOGO-NEO_372829175.jpg

今年KLUDI科鲁迪推出的新系列包含了范围广阔的各式产品,并严格遵循用户需求,满足用户期望。其中,独家的KLUDI AMEO创新系列令消费者惊喜不已,而为数众多的其余改良产品也倍受欢迎。德国KLUDI科鲁迪始终站在创新的前沿,紧跟最新潮流趋势。

6.jpg

德国卫浴十大品牌KLUDI科鲁迪KLUDI科鲁迪是一家德国传统卫浴生产制造商,1926年创立于北莱茵-威斯特法伦州门登市(Menden),是德系五金卫浴的发源地。近90年来,KLUDI科鲁迪一直致力于浴室和厨房的水龙头,花洒,浴室设备的生产与发展,不仅成为德系卫浴与厨房龙头精品制造商之一,更在全球主要市场上均居于重要地位。KLUDI科鲁迪至今仍保持着家族式经营模式,拥有独立决策权和扁平的管理风格,更灵活有效的面对市场需求。全球超过1000名员工人坚持同样的理念。我们的业务涉及:浴室品牌,厨房品牌,以及品牌&商标合作。 其产品范围包括浴室龙头,花洒和挂件。厨房龙头及部分浴室家具。我们是在德国中心进行产品研发的,拥有五个国际制造工厂,超过100个业务机构遍布全球。

 

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top