设计师选材库

高端设计师选材平台

天才的构思,意大利卫浴十大品牌诺比利Nobili新品惊艳ISH

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌NOBILI诺比利在法兰克福展上推出了Meneghello Paolelli Associati设计的Lamp、Master和Ypsilon厨房水龙头,和Piet Billekens设计的Lira Uno系列。

69173_07.jpg

Meneghello Paolelli Associati的设计思维,理性美学和对用户体验的理解让Lamp有了一个引人瞩目的外形。Lamp的设计大胆,它的手持花洒以一种戏剧性的方式颠覆人们对于传统花洒的理解。它坚硬的铜制出水管配上柔软的出水软管,使其成为同类型产品中最具延展性的款式。

69173_01.jpg

Lamp

 

69173_03.jpg

Lamp

 

69173_02.jpg

Lamp

Master有着一种难以捉摸的气质,与同类型产品形成了鲜明的对比。当把Master的花洒支架上取下来的时候就能发现这种对比。细致的线条使Master显得精致优雅,并体现了厨房龙头的手持花洒的新设计理念。

69173_09.jpg

Master

 

69173_08.jpg

Master

Ypsilon是一款富有想像力的水龙头,Ypsilon以象征主义作为设计理念,把手持花洒作为中心,融合美观与实用性。Ypsilon以一个抽象的外形重新诠释了简约主义。

69173_12.jpg

Ypsilon

 

69173_10.jpg

Ypsilon

Piet Billekens为诺比利Nobili设计Lira Uno水龙头有着柔和的外形,利落的边角和接近方形的出水嘴。 Lira Uno有经典版本(18.7厘米)或28.7厘米版本,一共有四种颜色:镀铬,哑光白,哑光黑和深铬色。

69416_03.jpg

Lira Uno

NobiliWidd®28的阀芯和限流器可以起到节水的效果。手柄里有一个小机关,当阀芯处于半开的状态时,它会把水流挡住。而诺比利Nobili的阀芯克服了这个问题,用户可以随心所欲地调节自己想要的水流大小。

lira-uno-carlo-nobili-rubinetterie-380858-reld080738.jpg

Lira Uno

Lira Uno浴室系列包括:洗脸盆水龙头坐浴盆水龙头,入墙式水龙头,淋浴和浴缸组件,手持花洒和淋浴喷头

 

意大利卫浴十大品牌诺比利Nobili成立于1954年,于60年代开始正式生产水龙头。多年来,诺比利Nobili注重开发新技术,大大地降低了成本,同时还提高了质量。这使得诺比利Nobili一直在市场上处于领先地位。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top