设计师选材库

高端设计师选材平台

美国卫浴十大品牌Le Projet用几何元素玩转简约风,让浴室更具美感!

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

不同的几何图形象征着不一样的情绪与内涵,它们看似简洁,表现形式却又因大小、组合和色彩而千变万化,能在浴室设计中实现真正的简而不凡,让空间更具美感。现在美国卫浴十大品牌Le Projet以简约设计的“几何风”洁具引领浴室的时尚潮流,带来更高逼格的视觉冲击。

0.jpg

AMERIS系列经过精心设计,帮助平衡整个浴室的能量,同时创造一个宁静和平的环境。AMERIS的设计不仅是为了创造一种年轻化的氛围,更是为塑造出具有实用性的现代奢华浴室空间。通过创作各种易于清洁和储存的卫浴产品,为Le Projet的酒店和住宅用户提供了一个理想的浴室解决方案。

BENITIER系列的设计师在年轻的时候,总是着迷于在教堂里发现的大水槽,以及洁具和水之间的关系。Le Projet以纯净和感性的设计思维定义了本系列的卫浴产品,通过一个简单的手势,一次身体上的接触,把你带到一个不同的精神状态。重点突出了台盆和浴缸的线条平衡和突出的几何美感,以其最简单形式和功能表现浴室的鲜明优雅。

就像经过数千年流水冲刷的石头一样,EROSION系列以其光滑的曲线和清晰的边缘给人以自然的视觉印象。EROSION的设计理念是优化空间,通过整合台盆和宽阔的柜台周围,以容纳各种护理产品,并提供一个舒适的Le Projet浴室空间。

Monolit台盆和淋浴盆的灵感来自于当代城市环境中清晰的线条和几何图形,它很好地适应了当代建筑的复杂性,同时在商业和住宅方面都具有很高的实用性。Monolit的特点是一个可移动的顶部,便于清理,并具有隐藏水槽排水的功能优势,最终增强用户的视觉体验和洗浴效果。

 

美国卫浴十大品牌Le Projet是一家致力于可持续模块化浴室系统和建筑硬件解决方案的领先制造商。Le Projet的设计愿景是由当今对高定产品的需求所驱动,这些产品具有精致的美学、对材料的实验和功能智能。Le Projet的设计以简单为导向,由法国设计师Alex Vitte领导创作,所有的产品都适用于国际商业和住宅市场。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top