设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙卫浴十大品牌NOKEN诺肯,浴室的最佳选择

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

在家中设计浴室时,我们面临选择安装淋浴或浴缸的困境。在这两种情况下,西班牙卫浴十大品牌NOKEN诺肯设计都起着重要作用,但就功能、空间可用性和必要的要求而言,安装一个大浴室与做一个小浴室不同,而且,浴室仅用于一个人与整个家庭使用它的方式大不相同。

如果确定在浴室中安装浴缸,那么它必须既精致又卓越。浴缸成为浴室的中心,几乎整个装饰风格汇集在一起,同时也成为人们关注的焦点。此外,易美居选材觉得如今我们可以找到高度现代的简约浴缸设计,能够令室内设计更加愉悦,并将其变成非常独特的东西。

通过忠实于最新的设计趋势,努力将设计降至最低而不影响卓越,Noken推出了豪华的独立式浴缸。Lounge是一个非常精致细腻的系列,集成在一个椭圆形或方形格式的独立浴缸,这是一个现代化浴室的豪华项目。

以淋浴为主的浴缸的另一个优点是可以在长时间的压力工作日后放松身心,该按摩浴缸和漩涡在这方面承担了其重要性。易美居选材发现Noken提供了享受泡泡浴最大舒适度的可能性,以及感受水带来的益处。

如果整个家庭都住在家里,那么拥有一个功能性浴缸尤其重要,这样最小和最年轻的家庭成员可以享受沐浴,并且能够在沐浴和放松的同时享受他们喜欢的游戏。

无论选择什么,它都是理想的选择,如果您有足够的空间,您可以选择在家安装淋浴和浴缸,这样您就可以在日常生活中享受这两者的优势。

 

西班牙卫浴十大品牌NOKEN诺肯隶属于宝瓷兰PORCELANOSA集团专门从事浴室配件。自成立以来,该公司一直致力于提供最佳技术、质量和独特的浴室产品,从马桶和浴缸到最新的水龙头、面盆、淋浴花洒、淋浴盆、毛巾烘干机和浴室配件。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top