设计师选材库

高端设计师选材平台

意大利卫浴十大品牌CEA带来了全新的视觉维度

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

意大利卫浴十大品牌CEA设计的表面经过特殊处理,为不锈钢产品带来了全新的视觉维度,而且还有了更多的创新可能性,它们都具有高度耐用、耐刮擦、环保的特点。

crx-26-h.jpg

CEA卫浴的不锈钢水龙头和配件有多种表面处理方式,包括抛光青铜和客户能够根据他们的喜好来内部装饰。CEA卫浴的流线型浴室配件使水流畅通无阻。事实上,“自由”的主题与CEA卫浴的许多水龙头的表面都很接近,这让它的许多客户,如建筑师、室内设计师到精通设计的房主都可以自由地表达他们的创意。

bar30-bathroom-1404-h.jpg

CEA卫浴是世界上第一家也是唯一一家使用不锈钢材料来制造所有金属设计的公司,这给了它们一种令人愉悦的美感。CEA卫浴创始人兼创意总监纳塔里诺•马拉索尔蒂(Natalino Malasorti)说:“CEA卫浴在2011年推出了特殊的表面处理,赋予不锈钢新的外观,并在不降低其耐腐蚀性或生态性的前提下加以增强。”

ast02-bathroom-1404-h.jpg

它们的防刮、高度耐用以及有多种色调的表面处理,使得浴室配件能适合各种独特的个人口味。优雅中性的CEA卫浴浴室配件使用任何一种表面处理,都能呈现出一种奢华或高质量的观感。

cross-45-h.jpg

CEA卫浴的不锈钢产品与同样牢固、可支撑的木质配件相辅相成,给人一种温暖的感觉。首先推出的是黑色钻石光泽,巧妙地强调了不锈钢的自然属性,并给它一个戏剧性的,更强的图形色调。后来加入了其他三种饰面,其中,炽热而干净的光泽铜饰面看起来既工业化又符合潮流。相比之下,独出心裁的铜饰面传达了相对低调的时尚潮流感。浅金色的饰面,其细腻的色调显得平淡无奇。进一步丰富这个调色板的是另外两个表面处理,更轻盈的哑光或更明显的抛光表面,当然也可用于所有的设计。

CEA卫浴-design-rgb-new-finishes-american-walnut-arcit18.jpg

虽然CEA卫浴在材料的选择上严格要求,但是CEA卫浴发现了对其不锈钢产品的完美相辅的材料——四种暖色调上乘的木材,可以与Giotto、Ziqq和Bar系列的控制搭配:Wenge、美国胡桃木、缅甸柚木和橡木。这些配件加强了收藏价值,而且有机成分的加入中和了钢的冰冷感。更重要的是,木材元素与不锈钢材料一样坚固耐用,而且是可持续生产的。木材是来自严格管控的森林,并使用专利的无溶剂清漆。此外,木材在潮湿的环境下不会膨胀,并且具有耐酸性和盐溶液。

无论是选择的原材料还是采用的生产工艺,CEA卫浴都能正确地跟上潮流和依照可持续的特点制造出完美、无可挑剔的精品。

 

 

意大利卫浴品牌CEA于2007年在高品质设计、浴室水龙头和配件领域开始其活动,并因其独特的创新风格和形式而很快受到好评。以强烈的技术偏见和对“重新诠释”产品或对开发应用的新形式的兴趣为特征,CEA卫浴在卫浴配件和装饰领域获得了与未来主义展望的公司不同的地位,现在越来越被视为重要的该领域的参考点。 过去的经验和管道及供暖领域的专业化帮助CEA卫浴在设计和技术前景方面获得了广泛认可的水平。

 

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top