设计师选材库

高端设计师选材平台

黑与白的艺术,瑞士卫浴十大品牌Geberit吉博力

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

放松和创新,透明玻璃和水景结合在一个黑色和白色的装置中,安置在古老的Ospedale dei Bastardini迷人的房间里。

41461_01.jpg

一个愉快和温和的水喷雾邀请您跳进黑白图形之间的PadiglioneItalia设计师,并找出水产养殖的产品范围。发现Geberit水产式淋浴厕所不能更有趣和朗朗上口。一个看起来像普通厕所的淋浴马桶。

Geberit lean Sela以其流线型的设计给人留下深刻的印象,并保证适合你的浴室谨慎。只要按下按钮,它就会在你的体温下用轻柔、通风的水雾把你洗干净。在emeiju上的Geberit Italia

全球运营的Geberit集团是欧洲卫浴产品领域的领导者。Geberit是一家综合性集团,在大多数欧洲国家拥有强大的本地业务,在卫生技术和浴室陶瓷方面提供独特的附加值。

生产网络包括33个生产设施,其中6个位于海外。集团总部位于瑞士拉伯斯韦尔-约纳。Geberit在近50个国家拥有约12,000名员工,净销售额28亿瑞士法郎。Geberit的股票在瑞士六家交易所上市;自2012年以来,Geberit股票一直被纳入瑞士市场指数(SMI)。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top