设计师选材库

高端设计师选材平台

西班牙卫浴十大品牌NOKEN诺肯,使用NK Logic系列扩展您的浴室设计

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位一

浴室空间和舒适度是其设计的重点,但并非所有都是一样的,尺寸或浴室分布可以使房间感觉更小,西班牙卫浴十大品牌NOKEN诺肯的NK Logic系列是为了解决这个问题而设计出来的,因此空间不再是浴室设计中的问题。

像某种建筑一样,NK Logic系列采用直线和简单线条,大多是立方体形状,由于其简约,可轻松适应任何氛围。

易美居选材觉得使用该系列作品能够扩展视觉空间并为房间提供宽敞和轻盈的感觉,NK Logic还展示了优雅而醒目的形象,实现了功能与美感之间的完美和谐。

Nk Logic系列提供的各种卫生洁具,使空间能够适应每个家庭的需求。因此,壁挂式卫生洁具扩大了空间,并使小浴室更舒适和实用。落地式卫生洁具提供更经典的日常形象,适应任何风格和类型的浴室。

此外,Noken设备在实用性和可持续性方面具有最高性能,确保其产品的最大舒适度和效率,旨在使人们每天都更轻松、更愉快。

因此,NK Logic卫生洁具包括最新的环保技术,包括其卫生洁具中的ECO排放。易美居选材发现该系统有助于节约水和能源,因为它支持另一种排放路径,可将水量减少到3升,比通常的机制减少25%。此外,它的所有卫生洁具和坐浴盆都配有SoftClose盖子,以最大限度地提高安全性和舒适性,因为它们可以平稳安静地关闭,因为它们会减慢关闭时间。

这个系列的优雅和醒目风格的水龙头为浴室提供精致和古典的外观,纯净和细腻的线条专为在淋浴体验中实现完全和平而设计。

所有NK Logic卫生洁具中都包含的清洁曝气器,通过将速度从每分钟12升减少到6升而不会改变淋浴间的舒适感,从而有助于节省能源,因为它实际上是不可察觉的。因此,由于加热的水量较低,Noken还实现了显著的节能效果。

凭借Nk Logic,Noken再次将简约与魅力相结合,不仅适用于任何浴室,而且还提供最高效率、舒适性和可持续性。

 

西班牙卫浴十大品牌NOKEN诺肯隶属于宝瓷兰PORCELANOSA集团专门从事浴室配件。自成立以来,该公司一直致力于提供最佳技术、质量和独特的浴室产品,从马桶和浴缸到最新的水龙头、面盆、淋浴花洒、淋浴盆、毛巾烘干机和浴室配件。

 

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容广告位二

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

Top